位置:
关于会计学、金融学和市场营销三个中外合作办学项目
来源:系统管理员 发布日期:2019-02-21 07:49:03 浏览次数:

项目引进国外优质教育资源和先进的教学管理模式,在规定年限内达到所学专业毕业(学位)要求者,颁发我校本科学历、学士学位证书。选择申请赴国外学习,符合合作学校学位授予要求的,可同时获得相应合作大学学士学位。

会计学(中外合作办学项目)由我校与加拿大劳伦森大学(Laurentian University)合作举办,培养具有国际化视野、通晓国际惯例、具有国际会计业务能力和经济、管理、法律等宽厚知识基础的高级财务会计人才。

金融学(中外合作办学项目)由我校与英国班戈大学(Bangor University)合作举办,培养具有国际化视野、通晓国际惯例、适应中国经济国际化进程、熟悉国际金融规则的应用型、复合型国际化高级金融管理人才。

市场营销(中外合作办学项目)由我校与美国托莱多大学(The University of Toledo)合作举办,培养具有国际化视野、通晓国际惯例、具有国际营销能力和经济、管理、法律等宽厚知识基础的高级营销人才。